Las soluciones de inspección de nuestros amigos de Omron, sin duda impulsan la calidad de producción.
La reputación de tu marca como fabricante es fundamental, pero se puede ver afectada negativamente de muchas maneras.
Con las opciones de automatización inteligente podemos ayudar a reducir drásticamente el riesgo de que su reputación se vea dañada.
Todo esto, debido a un producto defectuoso (retiradas del mercado) que puedan traer mala producción o bien, un mal producto.
En esta ocasión te mostramos lo que debes de saber sobre inspección y lo que nuestros amigos de Omron hacen.
Sistemas de visión en inspección
Los sistemas de visión de Omron se utilizan ampliamente la inspección del sector de alimentación y bebidas.
Puede supervisar la mayoría de los aspectos de la producción.
Lo que ofrece a los productores la oportunidad de abordar y resolver un problema antes de que se produzcan costosas pérdidas de producción.
Imagina la capacidad de poder prevenir estos grandes errores, evitando así la pérdida financiera.
Sin duda, una manera de prevenir es con una inspección adecuada.
Estos sistemas avanzados de inspección, leen y verifican códigos en cualquier formato en todo el proceso de producción.
Desde las materias primas, primarias y secundarias, hasta embalaje terciario, lo que proporciona confianza en todo el proceso de agregación.
Un trabajo completo en la inspección de cualquier producción, ahora no solo consta de calidad y tiempo, sino de cuidado sobre el trabajo.
Aproveche la automatización para minimizar las retiradas de productos alimentarios
La cantidad de retiradas de productos aumentó significativamente en 2015.
Robert Brooks considera que una automatización efectiva e integrada en la planta puede jugar un papel fundamental a la hora de minimizar esas retiradas tan costosas y contraproducentes.
En Reino Unido, la retirada de productos en el sector alimentario supone un gran inconveniente para los fabricantes.
Al parecer puede que no que se vaya a encontrar la solución en un futuro inmediato.
Los informes sugieren que las retiradas aumentaron en un 80 % hasta 159%.
La reputación y los resultados financieros son los principales perjudicados.
Aunque la mayoría de las retiradas se debieron a la inspección de ingredientes que no se mencionaban en el empaquetado.
En muchos otros casos también se debieron a la contaminación por bacterias, metales y otras sustancias extrañas.
Los fabricantes deben ser conscientes del impacto que tiene la precisión del empaquetado y etiquetado con tendencias de producción actuales.
Ya que la necesidad de producir lotes más pequeños de diferentes variantes o versiones reformuladas de productos ya establecidos.
E incluso de rediseñar el empaquetado, puede dar lugar a errores.
Los estándares de los distribuidores y de los organismos reguladores indican probablemente los niveles de pruebas.
Los cuales se deben realizar fuera de la cadena y de controles de detección de contaminación dentro de ella.
Sin embargo, estas y otras áreas están en constante evolución y fuera de una inspección formal.
Por lo tanto, los fabricantes tienen que mantenerse al día de todos estos cambios.
Así como de las implicaciones de la normativa de la Información alimentaria facilitada al consumidor (FIC).
Sobre todo, con las nuevas y rigurosas reglas sobre la información que se debe incluir en cada paquete.
Es momento de tener una inspección adecuada y en S.T.I. Valtek, tenemos la manera de ayudarte.
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